Еда и напитки - Еда - Чечевица козьим сыром котлеты со шпинатом Песто

pokoinik | Просмотров: 562


проститутки








Служит 6
Вливая эти котлеты с сыром сливочным коз и украшают их с живой песто решает опасение, что чечевичные котлеты всегда слишком, ну, землистый. Вместо цуккини, овощной топпинг другие хорошие варианты включают в себя помидор, огурец и/или ломтики жареных баклажанов .
1 1/4 чашки (310 мл) сушеной зеленой чечевицы
3 чашки (750 мл) шпинат
1/2 чашки (125 мл) петрушки
2 столовые ложки (40 мл) оливкового масла
Сок 1/2 лимона
2 зубчика чеснока, раздавленных, разбитых
1/2 чайной ложки (2 мл) соли, разделить
1/2 чашки (125 мл), ростков пшеницы или льняное семя
120 г мягкого козьего сыра, рассыпался
1/3 стакана (80 мл) измельченных грецких орехов
1 1/2 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса
3 чайные ложки (15 мл) Дижонской горчицы
3/4 чайной ложки (4 мл) молотого тмина
1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
2 средних цуккини
Ростки или микро-зелень (по желанию)
6 органические цельнозерновые булочки (опционально)
Поместите чечевицу в среднего размера кастрюлю с 4 чашки (1 л) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 25 минут. Слейте чечевицу и отложите в сторону для охлаждения.
Как чечевица охлаждения, поместите шпинат и петрушка в контейнер кухонный комбайн и пульс до мелко нарезанного. Добавить оливковое масло, лимонный сок, 1 зубчик чеснока и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли в контейнер и смешать пока хорошо не смешано, протирка сторон по мере необходимости. Отложите.
Добавить чечевицу в кухонном комбайне контейнер и пульс, пока большинство из чечевицы были сломаны, но не полностью гладкая. Добавить оставшийся чеснок, оставшуюся соль, зародышей пшеницы или льняное масло, козий сыр, грецкие орехи, бальзамический уксус, горчица, тмин и черный перец; пульс пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь на 6 равных по размеру котлеты.
Нарезать цуккини пополам вдоль их ширины. Стоят 4 половинки вертикально и нарезать каждый на 4 или 5 тонких ломтиков.
Разогрейте гриль до средней. Кисть котлеты и ломтики цуккини с маслом. Готовить котлеты по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не разработали хрустящей корочкой. Приготовить цуккини ломтиками до готовности, один раз перевернув, около 5 минут.
Если используете булочки, жарить их на барбекю в течение 1 минуты, или до тосты. Подавать чечевичные котлеты, увенчанный шпинат песто, цуккини ломтиками, а капусту или микро-зелень, если используете.
Каждая порция содержит: 1465 кДж; 18 г белка, 16 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов (3 г сахара, 15 г клетчатки); 289 мг натрия
источник: “Vegie котлеты“, жив Австралия #18, лето 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чечевица козьим сыром котлеты со шпинатом Песто Чечевица козьим сыром котлеты со шпинатом Песто