Еда и напитки - Еда - Лапша соба с курицей и соусом Карри кешью

lgun | Просмотров: 366


На сайте www.hydra.onion.com hydra onion.








Ореховый дегустации лапша соба купаются в соусе пробивной кешью, что, несомненно, сделает ваш обед повкуснее дело. Дон и rsquo;т забудьте взять с палочками. Браконьерство курица помогает сохранить мясо влажным. Если вы и rsquo;повторно избегая клейковины, выглядеть на 100% гречневая соба как некоторые бренды также сделаны с пшеницей. Смесь лапши можно подавать холодным или теплым, но должно быть охлажденным до обеда, так как содержит мясо.
1/3 чашки (80 мл) + 1/2 стакана (125 мл) несоленого cashews2/3 чашки (160 мл) кокосового milk1 ст. л. (15 мл) желтый или зеленый карри paste1 ст. л. (15 мл) пониженным содержанием натрия, соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) тертого свежего ginger1 1/2 фунта (750 г) без костей, без кожи курицу thighs10 унций (280 г) соба noodles1 1/2 чашки (350 мл) замороженные чищенные edamame3 средних моркови, очищенные и тонко sliced2 зеленый лук, тонко нарезанный
Место 1/3 чашки (80 мл) кешью в миску, залить холодной водой и оставить минимум на 2 часа. Процедить кешью и поместите в блендер вместе с кокосовое молоко, паста карри, соевый соус и имбирь. Смешайте до однородной массы. Отложите.
Поместите курицу в большую кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы полностью покрыть бедер не менее чем на 1 В (2. 5 см). Довести воду до очень незначительных тушить с помощью нескольких пузырей, покрывающих поверхность, уменьшить огонь до средне-слабого, частично накройте и варите в течение 15 минут, или пока мясо не приготовлен через. Регулировать тепло по мере необходимости во время приготовления пищи, чтобы поддерживать только очень легкую дрожь в воде и обезжиренное от любой пены, которая образует. Удалить курицу с шумовкой, и когда остынет достаточно, чтобы обработать, тонко нарезать.
Между тем, готовить лапшу соба согласно инструкции на упаковке . Слить лапшу в дуршлаг и промыть. Слейте и промойте еще раз. Тщательно процедить, а затем нажмите слегка на лапшу, чтобы удалить лишнюю жидкость.
В среднего размера кастрюле, приготовить фасоль согласно инструкции на упаковке .
В большую емкость, перемешайте лапшу с курицей, фасоль, морковь, зеленый лук, и оставшиеся кешью. Добавить соус карри и поперчить.
Обслуживает 7.
Каждая порция содержит: калории 377; 30 г белка, 19 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводы (4 г сахара, 3 г клетчатки); 257 мг натрия
источник: “на обед кучу“, вы живы и nbsp;#378, январь 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лапша соба с курицей и соусом Карри кешью Лапша соба с курицей и соусом Карри кешью