Здоровье - Общественного Здравоохранения - Гречиха: Безглютеновое Зерно С Огромной Пользой Для Здоровья

exploy | Просмотров: 348


интим досуг













Гречиха является малоизвестным и недооцененным завод традиционно употребляют в азиатских и восточноевропейских культур. С недавним повышением интереса в безглютеновой и органически выращенные продукты, гречка обещает впечатляющие преимущества для здоровья.
Зерно или семя?
Гречихи, также известный как Fagopyrum esculentum, это питательно плотной пищи, история которых насчитывает тысячелетия. Хотя это обычно рассматривается как зерно, гречихи-это на самом деле классифицируются как семя. Как таковая, она содержит высокое содержание питательных веществ и является естественным клейковины альтернативного зерна . Исследования демонстрируют целый ряд преимуществ для здоровья, которые имитируют те орехи, в снижении уровня глюкозы в крови и холестерина. Включив немного гречневой крупы в нашем рационе может быть хорошим способом, чтобы помочь нам “здоровья” и начать резолюции наш новый год на правой ноге.
Польза для здоровья
Профиль питательных веществ гречневой крупы состоит из высоким содержанием белка, чем большинство злаков, в том числе незаменимых аминокислот и 6 г белка на 1/4 стакана (60 мл) сухих семян. Он также содержит растворимые и нерастворимые волокна, флавоноиды, антиоксиданты, такие как рутин и кверцетин, и компонент, связанный с витаминами группы B под названием D-Хиро-инозитол, который, как известно, чтобы помочь улучшить действие инсулина. Из-за этих характеристик, гречка исследуется в качестве потенциального функционального питания, который является пищевой используют для улучшения или конкретных условий здоровья .
Человека исследования показали преимущества гречневой в снижении уровня глюкозы и холестерина в крови. По данным китайского исследования, потребление гречневой снижению уровня глюкозы натощак и гликозилированного гемоглобина у пациентов с сахарным диабетом. Другое исследование показало, что, несмотря на значительно гречиха крекеры не повысить уровень глюкозы в крови, это улучшило гормонов, связанных с насыщения (ощущение сытости), предполагая, что это может быть полезно для оказания помощи в потере веса.
Что касается холестерина, одно исследование показало, что употребление гречки как печенье (правда неправильный метод!) снижение уровня миелопероксидазы (МПО), маркера воспаления, а также снизить уровень холестерина. Исследования на животных также нашли гипотензивных, антиоксидантных, а также антидиабетические эффекты.
Попробуйте сами
Кроме того, богатые питательными веществами, блюда без глютена, гречневая имеет дополнительное преимущество минимальное воздействие пестицидов . Гречка-это динамично развивающийся завод с 30-дневный цикл зрелости, которая позволяет ему вытеснять сорняки и сделать использование пестицидов ненужные.
Гречка часто встречается в природных ритейлеров и здоровья можно есть как горячее блюдо, как соленые блюдо, как блины, на хлеб, или как Японская лапша соба. Почему бы не попробовать сегодня?





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гречиха: Безглютеновое Зерно С Огромной Пользой Для Здоровья Гречиха: Безглютеновое Зерно С Огромной Пользой Для Здоровья