Здоровье - Общественного Здравоохранения - Функциональные Продукты Питания

Lelechka | Просмотров: 336


гидра онион сайт






Что красное и круглое и содержится ликопин? Гиппократ назвал бы его помидорами. Сторонники следующей питательной волна пищевыми продуктами в Канаде бы назвал это золотой рудник.










Что и rsquo;s красный и круглый и содержится ликопин? Гиппократ назвал бы его помидорами. Сторонники следующей питательной волна пищевыми продуктами в Канаде бы назвал это золотой рудник.
Функциональные продукты питания являются повседневной пищей с добавлением диету. Маргарин, который содержит растительные стерины-это один из примеров, говорит д-р. Дэвид Киттс, профессор диетологии в университете Британской Колумбии.
и ldquo;растительными стеролами бы и rsquo;т быть в маргарин обычно и травматологии; он говорит, и ldquo;но они могут быть сформулированы и добавляют в маргарин. Стерины, могут снизить уровень холестерина и ЛПНП [липопротеинов низкой плотности, или плохой] холестерина в частности. Таким образом, регулярное потребление маргарина бы гипохолестеринемическое действие. »из
Другие функциональные продукты включают спортивные напитки энергетические стимуляторы, такие как женьшень или зеленый чай. Йогуртов с пробиотиками. Яйца с Омега-3 жирными кислотами. Возможности бесконечны, но вызывают много вопросов. Как следует функциональных продуктов регулируется? Их преимущества переоценивают? Они даже безопасный?
Потенциально Прибыльный
Дирекция природных лекарственных средств, подразделение Министерства здравоохранения Канады, регулирует функциональное питание и нутрицевтики, иначе известный как природные продукты для здоровья. Объясняет Китс разница в плане исследования он проводит на витамин С и ацерола вишни. Если витамин С поступает из ацеролы вишни и продается в виде таблеток, оно и rsquo;ы нутрицевтиков. Если это и rsquo;ы добавлены к другим продуктом для укрепления здоровья, скажем, кашу, что продукт становится функциональным питанием.
и ldquo;Функциональные пищевые продукты являются потенциально огромный рынок и травматологии; говорит Китс. и ldquo;потребители становятся все более осведомлены о роли диеты в уменьшении риска ряда хронических заболеваний, и они и rsquo;повторно заинтересованы в получении дополнительной информации. »из
В 2005 году, по оценкам, общемировой объем продаж функциональных продуктов питания составили$73. 5 млрд и, как ожидается, достигнет 167 млрд долларов после 2010 года. В докладе за 2003 год по ЖКУ исследования и анализ ставит Канады и rsquo;s процент мирового рынка в 2. 8 процентов, несмотря на наш относительно небольшой численностью населения-и это может расти. Федеральное правительство объявило в июне 2007 года их инвестиции 721,000 $в нутри-net проект Канада чтобы помочь расширить рыночные возможности для функционального питания и нутрицевтиков.
Возьмите это с зерном соли
Функциональных продуктов питания, отмечают эксперты, нет и rsquo;т чудо-продукты, которые маркетологи часто делают их, чтобы быть. и ldquo;в 2 г стеринов [ТВ 1 1/2 ст. л (22 мл) стирола повышенной маргарин] в день эффективно снижать уровень холестерина,» из точек из-Китс. и ldquo;если вы потребляете меньше, вы можете не получить эффективность вы и rsquo;повторно в надежде получить. Это вполне может быть правдой с любой функциональный продукт питания. »из
Китс говорит, что функциональные продукты питания являются хорошим дополнением к изменению образа жизни, и в качестве профилактики, но они и rsquo;повторное не означает, как лечение. и ldquo;как диетические добавки, функциональные продукты работают даже лучше, если вы сочетаете их со здоровым образом жизни. »из
Но они абсолютно безопасны? В мае 2007 года в Британском медицинском журнале, исследователи из Нидерландов поставили под сомнение потенциальные риски снижения холестерина маргарины. Нинке де Йонг и его коллеги выразили озабоченность тем, что эти продукты могут вызвать ответную реакцию у людей также принимаете статины для аналогичной цели. Двойная доза лекарства плюс высшее стерины кровь может сгущать артерий и, следовательно, увеличить риск сердечного приступа.
и ldquo;нет доказательств того, что функциональные продукты питания причиняет вред» из де Йонг государств, и ldquo;но данные не должна превышать пяти до шести лет обучения и ограниченного числа пользователей. » из де Йонг также отмечает, что имеются лишь ограниченные данные о влиянии функциональных продуктов питания на сообщество. Он делает случай для мониторинга postlaunch, чтобы обеспечить потребителей “с практической и объективной информации. »из
Пиво Ликопин?
и ldquo;я надеваю и rsquo;т знать о любых функциональных продуктов питания, которые оказались токсичными и травматологии; говорит Китс. и ldquo;они должны пройти через огромные научной строгости, чтобы быть утвержден. »из
Оба фундаментальных и клинических исследований должно быть сделано, - соглашается д-р. Venket РАО на кафедре питания университета Торонто&амп;факультет медицины. Однако РАО спрашивает, достаточно ли сделано исследование, чтобы определить верхний безопасный уровень потребления. и ldquo;если ликопен хорошо, мы должны добавить его в зубную пасту или пиво?&хирургии; он просит.
Средний потребитель будет трудно точно подсчитать, сколько функциональный компонент пищи, они и rsquo;повторное получение, он признает. и ldquo;мы наверняка нужна хорошая наука, но нам также нужны хорошие правила и целостности заинтересованных сторон, чтобы убедиться, что интересы потребителей защищены. »из
Еда как лекарство
Врач-натуропат Джон Pidutti Ванкувера тоже скептически, но он по-прежнему остается открытым вопрос о функциональных продуктов питания. и ldquo;оригинальная концепция питание как лекарство существует с Гиппократа и травматологии; он говорит . и ldquo;эта новая идея вычленения компонентов и положить их в другую еду почти не играл с моделью наркотиков . Изолировать молекулы, создать таблетку, сделать изменения. А с лекарственными препаратами, можно также создавать побочные эффекты. Что’s вопрос с функциональные продукты питания тоже. Мы собираемся создать побочные эффекты?&средствами массовой информации;
Pidutti использует вся еда как лекарство в источник вечной клиника естественного здоровья (springseternal. ком) для профилактики и лечения конкретных условиях. Например, если у пациента есть воспалительные состояния, индивидуального диетического плана предполагает удаление любой пищи, которая является потенциально раздражающим и заменяя все продукты, которые помогают организму бороться с воспалением, таких как чеснок, рыбий жир, и ягоды.
и ldquo;продукты в их натуральном виде предлагаем оптимальный баланс питательных веществ и травматологии; он говорит . и ldquo;их эффективности исходит из симбиотический эффект этих различных питательных веществ. Функциональное питание может и rsquo;т коснуться этого. »из
Натуральные продукты для здоровья из цельного источников питания, тоже сохраняют эту льготу, . и ldquo;Нутрицевтических компонентов, полученных из натуральных цельных пищевых источников становятся путь» из-Китс согласен. и ldquo;Вы и rsquo;повторное получение всей пищевой источник, который означает, что есть другие вещи там, которые обеспечивают синергизм или эффект, что вы Дон и rsquo;т получить, когда вы и rsquo;повторно дело с одной производимой смеси. »из
С другой стороны, Pidutti не с’т закрыть возможные преимущества функционального питания–это как только люди прошедшие Маркетинг реклама и те оставшиеся вопросы об их безопасности не ответил. и ldquo;функциональных продуктов питания привнести в это понятие, что еда-это больше, чем углеводов и жиров и травматологии; он говорит . и ldquo;мы надеемся, что это позволит повысить народный осведомленности о том, что происходит в их телах. »из
Пять Жалоб На Ухудшение Здоровья Допускается В Соответствии С Канадскими Правилами
Нынешние канадские правила позволяют только следующие пять базовых медицинских требований, а в США позволяет 18. Еще, наши более консервативную позицию умный?

Здоровая диета с низким содержанием натрия и высоким содержанием калия может снизить риск высокого кровяного давления.
Здоровый рацион достаточное количество кальция и витамина D может уменьшить риск остеопороза.
Здоровая диета с низким содержанием насыщенных и транс-жиров, может снизить риск сердечных заболеваний .
Здоровое питание, богатое разнообразие овощей и фруктов могут помочь уменьшить риск некоторых видов рака.
Пищевые спирты сахара в десны и карамель не способствует развитию кариеса .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Функциональные Продукты Питания Функциональные Продукты Питания