Домашний уют - Семена Подсолнуха - Подсолнечное Масло

SiLVeR | Просмотров: 445



Масло из семян подсолнечника содержит некоторые из самых здоровых питательных веществ для сердца. Он свободен от холестерина и сахара. Можно купить его для использования в качестве хлеб намазать, или сделать его в домашних условиях с жареными семенами подсолнечника. В следующей статье приводится информация о различных преимуществах этого масло и как приготовить его в домашних условиях. Продукты подсолнухов много, и большинство из них имеют непревзойденное значение в аспектах питания. Хрустящие семечки употребляют в качестве вкусной закуски или используются в хлебобулочных изделий и несладких блюд для дополнительного питания. Предполагаемая польза для здоровья эти семена относятся к присутствию фитостерины, белки, витамин Е, селен и другие микроэлементы. Аналогично, масло тоже здоровая альтернатива на другой орех на основе масла.

--- Не пропустите эти факты о питании сырых семечек подсолнуха

Факты Питания

--- Польза для здоровья семян подсолнуха, что вы никогда не были в курсе

Прежде чем добавлять эти типы сливочное масло в меню диеты, первое, что приходит на ум-это их калорийность. Как с любым типом семян и орехов, семена подсолнечника имеют умеренно высокое количество калорий. ½ Стакана этих семян получается примерно 400 калорий. Таким образом, можно ожидать достаточно высокой калории из сливочного масла, изготовленные из этих семян. Потребляя 1 столовая ложка сливочного масла содержит 93 калории, а порции 1 стакан является эквивалентом предоставления 579 калорий. Из них более ⅔ калорий из жира.

Семена содержат незаменимые жирные кислоты и холестерол-понижая собственность. Те же преимущества для здоровья можно получить из сливочного масла и. Он содержит углеводы, полезные жиры, протеин, витамин, железо, кальций, магний, марганец, селен и другие минералы. При добавлении в конкретных суммах, масло, получаемое из семян подсолнуха-это полезно, чтобы свести к минимуму риск сердечных и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, это лучший выбор пищи для пациентов с заболеваниями сердца, так как оно не содержит холестерина или сахара и незначительного количества соли. Но, необходимо контролировать количество, так как его калорийность является высокой.

Делая подсолнечное масло дома

Кроме того, те, кто имеет аллергические реакции на арахис может пользоваться этим маслом, не беспокоясь о побочных реакциях. Несмотря на разницу, консистенция и текстура этого масла совпадает с арахисовым маслом. Тем не менее, существует не так много продуктов этого масла на рынке.

Для того, чтобы сделать такое масло дома, вам понадобятся жареные и несоленые семечки подсолнуха (2 стакана), масло рапсовое, соль (по желанию). Выбор покупка очищенные от скорлупы или раковины-меньше семечки за вами. Начните с добавления семена в кухонный комбайн и измельчить их, чтобы сделать гладкую пасту. Как они начинают формировать пасту, добавить рапсовое масло и соль постепенно, и продолжают перемешивание при низкой скорости. Прекратите добавлять масло, когда вы получите желаемую консистенцию.

Хранить масло в чистую баночку и храните в холодильнике. Можно также использовать это масло в качестве заменителя орехового масла почти все рецепты. Можно также испечь вкусное печенье с ореховым вкусом сливочного масла. Единственное, чтобы сохранить заметку калорий присутствует в них, так что вы можете регулировать количество масла Добавить в ежедневный рацион.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Подсолнечное Масло Подсолнечное Масло